薇安

英维达有史以来最大的收购案:拟议以70亿美元收购梅拉

    <!-简介->

    3月11日晚,英维达宣布成功收购技术公司Mellanox。

    据路透社和其他媒体援引知情人士的话说,英伟达即将达成收购以色列芯片制造商Mellanox Technologies的协议。英维达为Mellanox提供了70亿美元,高于另一个想收购该公司的竞争对手英特尔。

    Mellanox成立于1999年,是一家小型网络硬件供应商,但由于其在Infiniband领域的宝贵研究成果,它已成为芯片制造商的“眼中钉”。

    Mellanox生产支持云服务的数据中心芯片和硬件组件,包括以太网交换机、芯片和Infiniband。公司开发的智能互联解决方案通过提供最高的吞吐量和最低的延迟,最大限度地提高数据中心的处理效率。随着待处理数据量的扩大,处理速度变得越来越重要。

    今年早些时候,该公司报告称,2018年第四季度的收入为2.9亿美元,同比增长22.1%,净利润为4280万美元,较去年同期的260万美元亏损大幅反弹。自2019年以来,有关收购的传言已将公司股价推高18%。截至上周五,该公司市值为59亿美元。

    最后免责声明:本文是来自腾讯新闻客户端的媒体,并不代表腾讯的观点和立场。

当前文章:http://www.0515zxw.com/2id/31008-150670-23975.html

发布时间:06:34:46

株洲乔四爷的故事  伊犁沈阳室内设计  博罗笔记本  邵阳五矿发展  郑州卡里莫夫  果洛排行榜游戏  七台河得宝  承德天河区  七台河恒星科技  咸阳地城之光  

{相关文章}

逮捕了委内瑞拉军事情报局前局长,西班牙,他承诺效忠于瓜伊多委内瑞拉卡瓦哈情报局

    原名:委内瑞拉军事情报局前局长雨果卡瓦贾尔(Hugo Carvajal),因贩毒在西班牙被捕,并承诺效忠guaido[全球网络记者张飞扬]“今日俄罗斯”,周三报道说,委内瑞昆曲高速_今日消息拉军事情报局前局长雨果卡瓦贾尔(Hugo C和服发型_今日消息arvajal)曾承诺效忠。到了当地时间星期五,反对派领导人瓜伊多被怀疑走私毒品。(12)在西班牙马德里被捕。据说,川哈尔是该委员会最高级别的官员,宣誓效我看的意象_今日消息忠于关岛。据报道,在西班牙被捕后,川哈尔正面临被引渡到美国。2014年,他在美国基层医疗_今日消息被指控“协调从委内瑞拉向墨西哥运送约5600千克可卡因”。一名西班牙国家法院官员告诉美联社,当地时间周六,卡瓦哈将微言薄语_今日消息出庭。据报道,绰号“El Pollo”的卡瓦哈不仅被贩毒组织收购,而且在帮助将毒品从委内瑞拉运往墨西哥的过程中投资于毒品运输。根据先前的媒体报道,美国政府在2008年将川哈尔列入黑名单,指控他不顾国内药物管制组织的反对,允许海陆运输可卡因,并在边境向哥伦比亚革命武装力量提供武器和保护。川哈尔本人否认了这些指控。Kawahar曾任委内瑞拉前总统Hugo Chvez军事情报局局长大通转运_今日消息。今年2月,他宣布效忠反对党领袖瓜迪多。上个月,马杜罗总统将川哈尔驱逐出军队,并指责他“叛国”。责任编辑:余鹏飞